AVISO DE PRIVACIDAD y COOKIES

REPOZTERÍA ubicada en el domicilio en Plaza Toltecas Local 1. Calle 10 # 83
San Pedro de los Pinos en la Ciudad de México, y con página de internet http://www.repozteria.com,  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Para poder brindarle el servicio.

  • Para proporcionar productos nuevos con base en sus preferencias.

  • Enviarle actualizaciones, avisos, mantenimientos, novedades y ofertas.

  • Encuestas de satisfacción de tu experiencia con nosotros.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Enviarle publicidad de otros de nuestros servicios y productos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo repozteria@gmail.com donde usted podrá negar su consentimiento para el trato mencionado.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos que solicita.

2. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, edad y sexo. El nombre es el que determina en su registro o redes sociales. Lo cual no necesariamente se corresponde con su nombre real. Nosotros no utilizamos datos personales sensibles, por lo que no le serán requeridos.

3. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con ninguna entidad o persona, solo serán utilizados para la prestación de servicios y productos que requiera conforme se detalla en el presente aviso de privacidad.

4. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la dirección mencionada al principio de nuestro aviso de privacidad o por medio y en su caso de cumplir con las formalidades establecidas en la ley, de correo electrónico a repozteria@gmail.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá enviarnos un correo a repozteria@gmail.com ; o bien ponerse en contacto directamente en nuestras oficinas con nuestro Departamento de Privacidad, quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son Plaza Toltecas Local 1. San Pedro de los Pinos CDMX. México.

5. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en nuestra casa matriz ubicada en Calle 10 ·83 San Pedro de los Pinos CDMX. 

6. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el listado de exclusión “Publicidad”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar correo electrónico a repozteria@gmail.com o contactar a nuestro Departamento de Privacidad.

 

7. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet (COOKIES)

Le informamos que en nuestra página de Internet usamos la cookies que brinda el servicio de WIX, las cuales se detallan en el sitio https://support.wix.com/es/article/cookies-y-tu-sitio-wix

8. ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Por nuestra página de internet y correo electrónico si así fue facilitado por usted.



 

Última actualización [28/diciembre/2020].

Contacto

55 1240 2402 / 55 7258 6422

repozteria@gmail.com

©2019 by REpozteria.mx. Proudly created with Wix.com